Отделка ресторана : Создавая дизайн ресторана , кафе, бара, развлекательного центра или ночного клуба мы работаем в самых разнообразных стилях, учитывая вкусы заказчика, мировые тенденции в области дизайна и конкретные задачи будущего заведения. Отделка помещений. В большинстве случаев стиль того или иного объекта нельзя определить однозначно, - вряд ли здесь уместно говорить о классике, постмодерне или этнике: современный интерьер, как правило, представляет собой смешение различных стилей и направлений.
При работе над конкретным интерьером мы в первую очередь делаем ставку на ощущение комфорта и внутренней продуманности всех деталей. Отделка помещений. При этом стиль оформления того или иного объекта очень во многом зависит от его специфики. Для пиццерии, например, берется за основу дизайн-проект итальянского ресторана, для ресторана этнической или экзотической кухни разрабатывается дизайн в восточном стиле и т.п.
Отделка ресторана : Разрабатывая интерьеры ресторанов, кафе, баров, бистро и клубов, мы учитываем всю специфику данных заведений. С учетом особенностей Вашего бизнеса наши дизайнеры и архитекторы просчитывают рабочее пространство всех помещений. При оформлении интерьеров баров и кафе большое внимание уделяется дизайну барной стойки, - именно она зачастую определяет и задает весь стиль оформления помещения, "под неё" разрабатывается фирменный дизайн столиков и стульев, кресел, диванов. Все эти детали должны быть тщательно продуманы, ведь удобство - один из основных козырей в этом бизнесе, конечно после кухни и винной карты. Мы понимаем, что Вам важно, сколько гостей, и с каким комфортом Вы можете принять в своем заведении. Именно поэтому наши дизайнеры создают интерьер в тесном сотрудничестве с профессионалами ресторанного дела и клубного бизнеса. Мы имеем опыт в подобном проектировании, поэтому смело можем сказать, сколько человек можно разместить на имеющихся площадях.
Немаловажную роль при проектировании ночного танцевального клуба или создании дизайна дискотеки играет профессиональная инсталляция световых систем и звукового оборудования. Многие до сих пор наивно полагают, что нет ничего проще оформления танцпола: развесил колонки, повесил несколько световых приборов, эдакой "цветомузыки" и все, можно работать. На деле все гораздо серьезней.
Отделка ресторана : Мало того, что оборудование должно быть совместимо между собой, - оно должно быть скоммутировано по правилам противопожарной безопасности. Всем этим должны заниматься исключительно профессионалы. Отделка помещений. Поэтому работа над инсталляцией ведется на этапе создания дизайн-проекта совместно с архитекторами и дизайнерами.
|